وصفات الدجاج

وصفات الحوم

وصفات السمك

حرشة

المقادير
  •  250غ من السميد الرقيق
  • 250غ من الطحين
  • 250غ من السميد الغليط
  • 1 بيضة + كأس زيت
  • كأس سكر + بيكنج باودر + 1 سكر فنيلا
  • 1 كأس حليب

طريقة التحضير
  • نضيف 250 غ من الطحين مع 250 غ السميد الرقيق
  • ثم نضيف لهم السكر و الزيت و البيضة و بيكنج باودر و سكر الفنيلا و الحليب
  • نجمع الخليط مع بعضه تم نصنع منه كويرات و نفندها في السميد الغليط
  • نضع الكويرات في مقلات تم نبسطها باليد لنحصل على سكل دائري 

النتيجة