وصفات الدجاج

وصفات الحوم

وصفات السمك

حلوى برقائق اللوز

المقادير:

  • 500 غ من اللوز المسلوق  و المنقى
  • قبصة من المسكة الحرة
  • ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى
  • ملعقة صغيرة من الزبدة
  • 4 بيصات
  • 250 غ من السكر الصقيل
  • ملعقة كبيرة من قشرة الليمون المحكوك

للتزيين:

  • أبيض البيض
  • 200 غ من رقائق اللوز 

طريقة التحضير

  • يطحن اللوز جيدا في المطحنة الكهربائية حتى يصير لينا. يضاف له المسك الحر المدقوق, الخميرة الحلوى, الزبدة, ثلاث أصفر البيض(يحتفط بالأبيض), بيضة كاملة, السكر الصقيل وملعقة من قشرة الحامض تم نخلط جميع العناصر.
  •  تحضير كويرات صغيرة من الخليط, تمرر في أبيض البيض و في  رقائق اللوز تم تضف الى صفيحة مدهونة بقليل من الزيت. تدخل الفرن المسخن درجة حرارته متوسطة (مدة الطهي :20 دقيقة) حتى تتحمر.
  • عنذ التقديم يمكنك دهن الحلوى بالعسل أو بالناباج(Napage)

   النتيجة
 بالصحة و العافية