وصفات الدجاج

وصفات الحوم

وصفات السمك

كيك بالكريم باتسيير

 المقادير:

المقادير الحشوة

  •  2 لتر من الحليب العادي
  • 250 جرام من السكر
  • 8 اصفر البيض
  • 1 السكر فانيلية
  • 90 جرام مايزينا

المقادير العجينة

  • 250 جرام من الدقيق
  • 125 جرام من الزبدة
  • 50 جرام من السكر
  • قلييل من الملح
  • ملعقة كبيرة من الماء
  • 1 اصفر البيض

طريقة التحضير الحشوة

  •  نضيف كل من 250 جرام من السكر مع 8 اصفر البيض في إناء ونخلطهم جيدا حتى نحصل على خليط متجانس
  • نقوم بتغليت 2 لتر من الحليب تم نضيفه الى الخليط مع اضافة السكر فانيلية
  • تم نضيف 90 جرام ميزينا الى خليط ونجمع الكل مع بعضه لنحصل على الكريم باتسيير تم نضعها في التلاجة لمدة 10 دقائق

طريقة التحضير العجين

  •  نضيف جميع  المكونات مع بعض في إناء ونخلطها حتى نحصل على عجين متجانس تم نقوم بطلقها جيدة تم نقوم بوضعها على قالب الحلوة تم ندخلها الى الفرن حتى يتحمر وجهها ونخرجها ونضع فوقها الحشوة الكريم باتسيير ونزينها بالتفاح و إجاص المعسلين.

النتيجة


بالصحة و العافية